Valor de Carbohidratos totales

 

Carnes y derivados                                           

Por 100 g de porción comestible

Codigo

Alimento

Nombre científico

Valor

Unidad

562

Salchichas tipo Viena (2)--

10.8

g

563

Salchichas tipo Viena hervidas (2)--

10.5

g

561

Salchichas light tipo Viena hervidas (2)--

9.8

g

560

Salchichas light tipo Viena (2)--

9.8

g

557

Carne de vizcacha (1)Lagostomus maximus maximus Blainv

7.7

g

524

Mortadela" Villafranca Novissimo". El Bierzo - reducida en grasa y en sodio (2)--

6.4

g

231

Vacuno, hígado, crudo (1)--

6.0

g

245

Nalga, cruda (1)--

4.9

g

243

Bife, crudo (1)--

4.3

g

251

Bife, crudo (1)--

3.2

g

249

Vacío, crudo (1)--

3.1

g

257

Vacío, crudo (1)--

2.7

g

253

Nalga, cruda (1)--

2.5

g

525

Pastron ahumado "Villafranca Novissimo". El Bierzo. Reducido en sodio y en colesterol (2)--

2.4

g

255

Paleta, cruda (1)--

2.0

g

526

Salame "Villafranca Novissimo".El Bierzo.Reducido en sodio y en colesterol (2)--

1.5

g

248

Vacío, cocido (1)--

1.2

g

256

Vacío, cocido (1)--

1.2

g

218

Cerdo, chorizo, fresco, crudo (1)--

1.1

g

254

Paleta, cocida (1)--

0.9

g

236

Vacuno, riñon, fresco, crudo (1)--

0.9

g

522

Jamon cocido "Villafranca Novissimo".El Bierzo. Reducido en colesterol (2)--

0.8

g

244

Nalga, cocida (1)--

0.7

g

252

Nalga, cocida (1)--

0.6

g

523

Lomo ahumado de cerdo cocido "Villafranca Novissimo". El Bierzo. Reducido en sodio y en colesterol (2)--

0.6

g

246

Paleta, cocida (1)--

0.4

g

250

Bife, cocido (1)--

0.3

g

247

Paleta, cruda (1)--

0.2

g

242

Bife, cocido (1)--

0.1

g

517

Vacuno, vacío de novillito, fresco, crudo (1)--

00

g

504

Vacuno, bola de lomo de novillito, fresco, crudo (1)--

00

g

505

Vacuno, brazuelo de novillito, fresco, crudo (1)--

00

g

516

Vacuno, tortuguita de novillito, fresco, crudo (1)--

00

g

506

Vacuno, colita de cuadril de novillito, fresco, crudo (1)--

00

g

507

Vacuno, corazón de cuadril de novillito, fresco, crudo (1)--

00

g

514

Vacuno, peceto de novillito, fresco, crudo (1)--

00

g

521

Vacuno, tapa de cuadril de novillito, fresco, crudo (1)--

00

g

515

Vacuno, pecho de novillito, fresco, crudo (1)--

00

g

510

Vacuno, nalga de novillito, fresco, crudo (1)--

00

g

511

Vacuno, paleta de novillito, fresco, crudo (1)--

00

g

512

Vacuno, paletín o marucha de novillito, fresco, crudo (1)--

00

g

513

Vacuno, palomita de novillito, fresco, crudo (1)--

00

g

558

Hamburguesas light asada (2)--

00

g

559

Hamburguesas regulares de carne vacuna asadas (2)--

00

g

503

Vacuno, bife angosto c/c de novillito, fresco, crudo (1)--

00

g

229

Vacuno, cuadril y bife angosto flaco, fresco, crudo (1)--

...

g

214

Cerdo, costilla, a la parrilla (1)--

...

g

215

Cerdo, jamón crudo (1)--

...

g

216

Cerdo, jamón cocido (1)--

...

g

220

Cordero, carne de la paleta, flaca, a la parrilla (1)--

...

g

221

Pollo, carne-pellejo-menudos, fresco, crudo (1)--

...

g

222

Pollo, hervido (1)--

...

g

224

Pollo, asado a la parrilla (1)--

...

g

223

Pollo, asado al horno (1)--

...

g

225

Rana, carne de la pata, fresca, cruda (1)--

...

g

234

Vacuno, nalga, fresco, crudo (1)--

...

g

226

Vacuno, asado, fresco, crudo (1)--

...

g

227

Vacuno, bife, a la parrilla (1)--

...

g

228

Vacuno, caracú (médula de hueso largo), crudo (1)--

...

g

213

Cerdo, costilla flaca, cruda (1)--

...

g

230

Vacuno, en conserva, enlatado (1)--

...

g

232

Vacuno, jugo de carne (1)--

...

g

233

Vacuno, lomo, fresco, crudo (1)--

...

g

235

Vacuno, pasta de hígado (1)--

...

g

237

Vacuno, ternera, costilla flaca, a la parrilla (1)--

...

g

238

Vacuno, ternera, costilla flaca, fresco, crudo (1)--

...

g

239

Vacuno, vacío flaco, fresco, crudo (1)--

...

g

240

Vacuno, vacío, a la parrilla (1)--

...

g

241

Vacuno, vacío, al horno (1)--

...

g

217

Cerdo, panceta (1)--

...

g

219

Cordero, carne de la paleta, crudo (1)--

...

g

1: Calculado por diferencia = 100 - (agua + proteína + lípidos + cenizas)

2: Hidratos de Carbono asimilables = 100 - (agua + proteína + lípidos + fibra dietaria + cenizas)

 

Volver al índice