Valor de Grasa Total

 

Carnes y derivados                                           

Por 100 g de porción comestible

Codigo

Alimento

Nombre científico

Valor

Unidad

270

Bife--

1.8

g

285

Bife angosto--

3.2

g

274

Bife angosto--

2.4

g

242

Bife, cocido--

9.9

g

250

Bife, cocido--

9.8

g

251

Bife, crudo--

2.5

g

243

Bife, crudo--

2.2

g

286

Bola de lomo--

3.1

g

258

Bola de lomo--

2.5

g

264

Bola de lomo--

2.2

g

275

Bola de lomo--

2.6

g

557

Carne de vizcachaLagostomus maximus maximus Blainv

3.7

g

259

Carré--

2.0

g

218

Cerdo, chorizo, fresco, crudo--

44.2

g

214

Cerdo, costilla, a la parrilla--

24.3

g

213

Cerdo, costilla flaca, cruda--

18.9

g

216

Cerdo, jamón cocido--

14.4

g

215

Cerdo, jamón crudo--

44.6

g

217

Cerdo, panceta--

70.8

g

219

Cordero, carne de la paleta, crudo--

2.7

g

220

Cordero, carne de la paleta, flaca, a la parrilla--

7.8

g

265

Cuadrada--

2.3

g

260

Cuadrada--

3.2

g

290

Cuadrada--

1.2

g

279

Cuadrada--

1.1

g

266

Cuadril--

2.3

g

287

Cuadril, colita--

2.7

g

276

Cuadril, colita--

1.9

g

288

Cuadril, corazón--

2.9

g

277

Cuadril, corazón--

2.2

g

289

Cuadril, tapa--

4.2

g

278

Cuadril, tapa--

3.0

g

558

Hamburguesas light asada--

12.8

g

559

Hamburguesas regulares de carne vacuna asadas--

18.4

g

522

Jamon cocido "Villafranca Novissimo".El Bierzo. Reducido en colesterol--

2.5

g

280

Lomo--

3.8

g

291

Lomo--

5.2

g

261

Lomo--

2.1

g

523

Lomo ahumado de cerdo cocido "Villafranca Novissimo". El Bierzo. Reducido en sodio y en colesterol--

2.0

g

281

Marucha--

3.6

g

292

Marucha--

3.9

g

524

Mortadela" Villafranca Novissimo". El Bierzo - reducida en grasa y en sodio--

5.7

g

267

Nalga--

2.1

g

282

Nalga--

1.0

g

293

Nalga--

1.1

g

262

Nalga--

2.0

g

252

Nalga, cocida--

3.8

g

244

Nalga, cocida--

4.4

g

253

Nalga, cruda--

1.1

g

246

Paleta, cocida--

6.4

g

254

Paleta, cocida--

5.2

g

255

Paleta, cruda--

2.7

g

247

Paleta, cruda--

3.4

g

294

Palomita--

5.4

g

283

Palomita--

4.6

g

525

Pastron ahumado "Villafranca Novissimo". El Bierzo. Reducido en sodio y en colesterol--

0.4

g

271

Pata sin piel--

3.9

g

268

Peceto--

2.2

g

263

Peceto--

4.5

g

295

Peceto--

1.8

g

284

Peceto--

1.6

g

272

Pechuga sin piel--

1.2

g

273

Piel sola--

45.7

g

224

Pollo, asado a la parrilla--

5.4

g

223

Pollo, asado al horno--

5.4

g

221

Pollo, carne-pellejo-menudos, fresco, crudo--

2.5

g

222

Pollo, hervido--

11.7

g

225

Rana, carne de la pata, fresca, cruda--

0.2

g

526

Salame "Villafranca Novissimo".El Bierzo.Reducido en sodio y en colesterol--

4.6

g

560

Salchichas light tipo Viena --

4.4

g

561

Salchichas light tipo Viena hervidas--

5.0

g

562

Salchichas tipo Viena --

13.6

g

563

Salchichas tipo Viena hervidas--

13.4

g

269

Total pata--

2.3

g

256

Vacío, cocido--

5.0

g

248

Vacío, cocido--

6.8

g

257

Vacío, crudo--

2.5

g

249

Vacío, crudo--

2.2

g

226

Vacuno, asado, fresco, crudo--

10.7

g

227

Vacuno, bife, a la parrilla--

10.1

g

503

Vacuno, bife angosto c/c de novillito, fresco, crudo--

12.0

g

504

Vacuno, bola de lomo de novillito, fresco, crudo--

3.2

g

505

Vacuno, brazuelo de novillito, fresco, crudo--

3.9

g

228

Vacuno, caracú (médula de hueso largo), crudo--

87.0

g

506

Vacuno, colita de cuadril de novillito, fresco, crudo--

6.7

g

507

Vacuno, corazón de cuadril de novillito, fresco, crudo--

2.6

g

229

Vacuno, cuadril y bife angosto flaco, fresco, crudo--

3.0

g

230

Vacuno, en conserva, enlatado--

14.4

g

554

Vacuno, hamburguesas cocidas--

18.4

g

553

Vacuno, hamburguesas crudas--

16.5

g

556

Vacuno, hamburguesas light cocidas--

12.8

g

555

Vacuno, hamburguesas light crudas--

11.3

g

231

Vacuno, hígado, crudo--

3.2

g

232

Vacuno, jugo de carne--

0.6

g

233

Vacuno, lomo, fresco, crudo--

4.0

g

510

Vacuno, nalga de novillito, fresco, crudo--

1.7

g

234

Vacuno, nalga, fresco, crudo--

1.4

g

511

Vacuno, paleta de novillito, fresco, crudo--

5.5

g

512

Vacuno, paletín o marucha de novillito, fresco, crudo--

6.1

g

513

Vacuno, palomita de novillito, fresco, crudo--

3.7

g

235

Vacuno, pasta de hígado--

31.0

g

514

Vacuno, peceto de novillito, fresco, crudo--

1.9

g

515

Vacuno, pecho de novillito, fresco, crudo--

6.5

g

236

Vacuno, riñon, fresco, crudo--

8.1

g

521

Vacuno, tapa de cuadril de novillito, fresco, crudo--

15.0

g

237

Vacuno, ternera, costilla flaca, a la parrilla--

3.4

g

238

Vacuno, ternera, costilla flaca, fresco, crudo--

1.7

g

516

Vacuno, tortuguita de novillito, fresco, crudo--

7.6

g

240

Vacuno, vacío, a la parrilla--

17.3

g

241

Vacuno, vacío, al horno--

14.3

g

517

Vacuno, vacío de novillito, fresco, crudo--

11.0

g

239

Vacuno, vacío flaco, fresco, crudo--

8.4

g

 

Volver al índice