Valor de Grasa Total
Carnes y derivados
Por 100 g de porción comestible |
||||
Codigo |
Alimento |
Nombre científico |
Valor |
Unidad |
270 | Bife | -- | 1.8 | g |
285 | Bife angosto | -- | 3.2 | g |
274 | Bife angosto | -- | 2.4 | g |
242 | Bife, cocido | -- | 9.9 | g |
250 | Bife, cocido | -- | 9.8 | g |
251 | Bife, crudo | -- | 2.5 | g |
243 | Bife, crudo | -- | 2.2 | g |
286 | Bola de lomo | -- | 3.1 | g |
258 | Bola de lomo | -- | 2.5 | g |
264 | Bola de lomo | -- | 2.2 | g |
275 | Bola de lomo | -- | 2.6 | g |
557 | Carne de vizcacha | Lagostomus maximus maximus Blainv | 3.7 | g |
259 | Carré | -- | 2.0 | g |
218 | Cerdo, chorizo, fresco, crudo | -- | 44.2 | g |
214 | Cerdo, costilla, a la parrilla | -- | 24.3 | g |
213 | Cerdo, costilla flaca, cruda | -- | 18.9 | g |
216 | Cerdo, jamón cocido | -- | 14.4 | g |
215 | Cerdo, jamón crudo | -- | 44.6 | g |
217 | Cerdo, panceta | -- | 70.8 | g |
219 | Cordero, carne de la paleta, crudo | -- | 2.7 | g |
220 | Cordero, carne de la paleta, flaca, a la parrilla | -- | 7.8 | g |
265 | Cuadrada | -- | 2.3 | g |
260 | Cuadrada | -- | 3.2 | g |
290 | Cuadrada | -- | 1.2 | g |
279 | Cuadrada | -- | 1.1 | g |
266 | Cuadril | -- | 2.3 | g |
287 | Cuadril, colita | -- | 2.7 | g |
276 | Cuadril, colita | -- | 1.9 | g |
288 | Cuadril, corazón | -- | 2.9 | g |
277 | Cuadril, corazón | -- | 2.2 | g |
289 | Cuadril, tapa | -- | 4.2 | g |
278 | Cuadril, tapa | -- | 3.0 | g |
558 | Hamburguesas light asada | -- | 12.8 | g |
559 | Hamburguesas regulares de carne vacuna asadas | -- | 18.4 | g |
522 | Jamon cocido "Villafranca Novissimo".El Bierzo. Reducido en colesterol | -- | 2.5 | g |
280 | Lomo | -- | 3.8 | g |
291 | Lomo | -- | 5.2 | g |
261 | Lomo | -- | 2.1 | g |
523 | Lomo ahumado de cerdo cocido "Villafranca Novissimo". El Bierzo. Reducido en sodio y en colesterol | -- | 2.0 | g |
281 | Marucha | -- | 3.6 | g |
292 | Marucha | -- | 3.9 | g |
524 | Mortadela" Villafranca Novissimo". El Bierzo - reducida en grasa y en sodio | -- | 5.7 | g |
267 | Nalga | -- | 2.1 | g |
282 | Nalga | -- | 1.0 | g |
293 | Nalga | -- | 1.1 | g |
262 | Nalga | -- | 2.0 | g |
252 | Nalga, cocida | -- | 3.8 | g |
244 | Nalga, cocida | -- | 4.4 | g |
253 | Nalga, cruda | -- | 1.1 | g |
246 | Paleta, cocida | -- | 6.4 | g |
254 | Paleta, cocida | -- | 5.2 | g |
255 | Paleta, cruda | -- | 2.7 | g |
247 | Paleta, cruda | -- | 3.4 | g |
294 | Palomita | -- | 5.4 | g |
283 | Palomita | -- | 4.6 | g |
525 | Pastron ahumado "Villafranca Novissimo". El Bierzo. Reducido en sodio y en colesterol | -- | 0.4 | g |
271 | Pata sin piel | -- | 3.9 | g |
268 | Peceto | -- | 2.2 | g |
263 | Peceto | -- | 4.5 | g |
295 | Peceto | -- | 1.8 | g |
284 | Peceto | -- | 1.6 | g |
272 | Pechuga sin piel | -- | 1.2 | g |
273 | Piel sola | -- | 45.7 | g |
224 | Pollo, asado a la parrilla | -- | 5.4 | g |
223 | Pollo, asado al horno | -- | 5.4 | g |
221 | Pollo, carne-pellejo-menudos, fresco, crudo | -- | 2.5 | g |
222 | Pollo, hervido | -- | 11.7 | g |
225 | Rana, carne de la pata, fresca, cruda | -- | 0.2 | g |
526 | Salame "Villafranca Novissimo".El Bierzo.Reducido en sodio y en colesterol | -- | 4.6 | g |
560 | Salchichas light tipo Viena | -- | 4.4 | g |
561 | Salchichas light tipo Viena hervidas | -- | 5.0 | g |
562 | Salchichas tipo Viena | -- | 13.6 | g |
563 | Salchichas tipo Viena hervidas | -- | 13.4 | g |
269 | Total pata | -- | 2.3 | g |
256 | Vacío, cocido | -- | 5.0 | g |
248 | Vacío, cocido | -- | 6.8 | g |
257 | Vacío, crudo | -- | 2.5 | g |
249 | Vacío, crudo | -- | 2.2 | g |
226 | Vacuno, asado, fresco, crudo | -- | 10.7 | g |
227 | Vacuno, bife, a la parrilla | -- | 10.1 | g |
503 | Vacuno, bife angosto c/c de novillito, fresco, crudo | -- | 12.0 | g |
504 | Vacuno, bola de lomo de novillito, fresco, crudo | -- | 3.2 | g |
505 | Vacuno, brazuelo de novillito, fresco, crudo | -- | 3.9 | g |
228 | Vacuno, caracú (médula de hueso largo), crudo | -- | 87.0 | g |
506 | Vacuno, colita de cuadril de novillito, fresco, crudo | -- | 6.7 | g |
507 | Vacuno, corazón de cuadril de novillito, fresco, crudo | -- | 2.6 | g |
229 | Vacuno, cuadril y bife angosto flaco, fresco, crudo | -- | 3.0 | g |
230 | Vacuno, en conserva, enlatado | -- | 14.4 | g |
554 | Vacuno, hamburguesas cocidas | -- | 18.4 | g |
553 | Vacuno, hamburguesas crudas | -- | 16.5 | g |
556 | Vacuno, hamburguesas light cocidas | -- | 12.8 | g |
555 | Vacuno, hamburguesas light crudas | -- | 11.3 | g |
231 | Vacuno, hígado, crudo | -- | 3.2 | g |
232 | Vacuno, jugo de carne | -- | 0.6 | g |
233 | Vacuno, lomo, fresco, crudo | -- | 4.0 | g |
510 | Vacuno, nalga de novillito, fresco, crudo | -- | 1.7 | g |
234 | Vacuno, nalga, fresco, crudo | -- | 1.4 | g |
511 | Vacuno, paleta de novillito, fresco, crudo | -- | 5.5 | g |
512 | Vacuno, paletín o marucha de novillito, fresco, crudo | -- | 6.1 | g |
513 | Vacuno, palomita de novillito, fresco, crudo | -- | 3.7 | g |
235 | Vacuno, pasta de hígado | -- | 31.0 | g |
514 | Vacuno, peceto de novillito, fresco, crudo | -- | 1.9 | g |
515 | Vacuno, pecho de novillito, fresco, crudo | -- | 6.5 | g |
236 | Vacuno, riñon, fresco, crudo | -- | 8.1 | g |
521 | Vacuno, tapa de cuadril de novillito, fresco, crudo | -- | 15.0 | g |
237 | Vacuno, ternera, costilla flaca, a la parrilla | -- | 3.4 | g |
238 | Vacuno, ternera, costilla flaca, fresco, crudo | -- | 1.7 | g |
516 | Vacuno, tortuguita de novillito, fresco, crudo | -- | 7.6 | g |
240 | Vacuno, vacío, a la parrilla | -- | 17.3 | g |
241 | Vacuno, vacío, al horno | -- | 14.3 | g |
517 | Vacuno, vacío de novillito, fresco, crudo | -- | 11.0 | g |
239 | Vacuno, vacío flaco, fresco, crudo | -- | 8.4 | g |