Valor de Proteinas
Carnes y derivados
Por 100 g de porción comestible |
||||
Codigo |
Alimento |
Nombre científico |
Valor |
Unidad |
248 | Vacío, cocido | -- | 41.1 | g |
244 | Nalga, cocida | -- | 38.6 | g |
256 | Vacío, cocido | -- | 38.4 | g |
246 | Paleta, cocida | -- | 37.0 | g |
250 | Bife, cocido | -- | 36.5 | g |
242 | Bife, cocido | -- | 36.0 | g |
254 | Paleta, cocida | -- | 35.5 | g |
252 | Nalga, cocida | -- | 35.1 | g |
224 | Pollo, asado a la parrilla | -- | 29.8 | g |
223 | Pollo, asado al horno | -- | 28.4 | g |
241 | Vacuno, vacío, al horno | -- | 28.1 | g |
220 | Cordero, carne de la paleta, flaca, a la parrilla | -- | 28.0 | g |
237 | Vacuno, ternera, costilla flaca, a la parrilla | -- | 27.2 | g |
240 | Vacuno, vacío, a la parrilla | -- | 25.6 | g |
214 | Cerdo, costilla, a la parrilla | -- | 25.2 | g |
227 | Vacuno, bife, a la parrilla | -- | 24.6 | g |
557 | Carne de vizcacha | Lagostomus maximus maximus Blainv | 23.9 | g |
239 | Vacuno, vacío flaco, fresco, crudo | -- | 23.8 | g |
230 | Vacuno, en conserva, enlatado | -- | 23.7 | g |
222 | Pollo, hervido | -- | 23.1 | g |
514 | Vacuno, peceto de novillito, fresco, crudo | -- | 23.0 | g |
516 | Vacuno, tortuguita de novillito, fresco, crudo | -- | 22.0 | g |
504 | Vacuno, bola de lomo de novillito, fresco, crudo | -- | 22.0 | g |
526 | Salame "Villafranca Novissimo".El Bierzo.Reducido en sodio y en colesterol | -- | 22.0 | g |
507 | Vacuno, corazón de cuadril de novillito, fresco, crudo | -- | 22.0 | g |
510 | Vacuno, nalga de novillito, fresco, crudo | -- | 22.0 | g |
234 | Vacuno, nalga, fresco, crudo | -- | 21.2 | g |
251 | Bife, crudo | -- | 21.1 | g |
253 | Nalga, cruda | -- | 21.0 | g |
505 | Vacuno, brazuelo de novillito, fresco, crudo | -- | 21.0 | g |
503 | Vacuno, bife angosto c/c de novillito, fresco, crudo | -- | 21.0 | g |
506 | Vacuno, colita de cuadril de novillito, fresco, crudo | -- | 21.0 | g |
229 | Vacuno, cuadril y bife angosto flaco, fresco, crudo | -- | 21.0 | g |
556 | Vacuno, hamburguesas light cocidas | -- | 21.0 | g |
243 | Bife, crudo | -- | 20.7 | g |
554 | Vacuno, hamburguesas cocidas | -- | 20.5 | g |
216 | Cerdo, jamón cocido | -- | 20.3 | g |
521 | Vacuno, tapa de cuadril de novillito, fresco, crudo | -- | 20.0 | g |
517 | Vacuno, vacío de novillito, fresco, crudo | -- | 20.0 | g |
512 | Vacuno, paletín o marucha de novillito, fresco, crudo | -- | 20.0 | g |
238 | Vacuno, ternera, costilla flaca, fresco, crudo | -- | 20.0 | g |
513 | Vacuno, palomita de novillito, fresco, crudo | -- | 20.0 | g |
515 | Vacuno, pecho de novillito, fresco, crudo | -- | 20.0 | g |
233 | Vacuno, lomo, fresco, crudo | -- | 20.0 | g |
213 | Cerdo, costilla flaca, cruda | -- | 19.9 | g |
231 | Vacuno, hígado, crudo | -- | 19.7 | g |
245 | Nalga, cruda | -- | 19.5 | g |
511 | Vacuno, paleta de novillito, fresco, crudo | -- | 19.0 | g |
523 | Lomo ahumado de cerdo cocido "Villafranca Novissimo". El Bierzo. Reducido en sodio y en colesterol | -- | 19.0 | g |
247 | Paleta, cruda | -- | 19.0 | g |
219 | Cordero, carne de la paleta, crudo | -- | 18.7 | g |
257 | Vacío, crudo | -- | 18.4 | g |
555 | Vacuno, hamburguesas light crudas | -- | 18.4 | g |
226 | Vacuno, asado, fresco, crudo | -- | 18.4 | g |
249 | Vacío, crudo | -- | 18.4 | g |
255 | Paleta, cruda | -- | 18.4 | g |
522 | Jamon cocido "Villafranca Novissimo".El Bierzo. Reducido en colesterol | -- | 18.0 | g |
215 | Cerdo, jamón crudo | -- | 18.0 | g |
553 | Vacuno, hamburguesas crudas | -- | 17.3 | g |
221 | Pollo, carne-pellejo-menudos, fresco, crudo | -- | 16.3 | g |
524 | Mortadela" Villafranca Novissimo". El Bierzo - reducida en grasa y en sodio | -- | 16.0 | g |
525 | Pastron ahumado "Villafranca Novissimo". El Bierzo. Reducido en sodio y en colesterol | -- | 16.0 | g |
225 | Rana, carne de la pata, fresca, cruda | -- | 15.5 | g |
236 | Vacuno, riñon, fresco, crudo | -- | 15.0 | g |
235 | Vacuno, pasta de hígado | -- | 14.0 | g |
218 | Cerdo, chorizo, fresco, crudo | -- | 13.0 | g |
217 | Cerdo, panceta | -- | 8.3 | g |
232 | Vacuno, jugo de carne | -- | 6.8 | g |
228 | Vacuno, caracú (médula de hueso largo), crudo | -- | 0.5 | g |