Valor de Proteinas

 

Carnes y derivados                                           

Por 100 g de porción comestible

Codigo

Alimento

Nombre científico

Valor

Unidad

248

Vacío, cocido--

41.1

g

244

Nalga, cocida--

38.6

g

256

Vacío, cocido--

38.4

g

246

Paleta, cocida--

37.0

g

250

Bife, cocido--

36.5

g

242

Bife, cocido--

36.0

g

254

Paleta, cocida--

35.5

g

252

Nalga, cocida--

35.1

g

224

Pollo, asado a la parrilla--

29.8

g

223

Pollo, asado al horno--

28.4

g

241

Vacuno, vacío, al horno--

28.1

g

220

Cordero, carne de la paleta, flaca, a la parrilla--

28.0

g

237

Vacuno, ternera, costilla flaca, a la parrilla--

27.2

g

240

Vacuno, vacío, a la parrilla--

25.6

g

214

Cerdo, costilla, a la parrilla--

25.2

g

227

Vacuno, bife, a la parrilla--

24.6

g

557

Carne de vizcachaLagostomus maximus maximus Blainv

23.9

g

239

Vacuno, vacío flaco, fresco, crudo--

23.8

g

230

Vacuno, en conserva, enlatado--

23.7

g

222

Pollo, hervido--

23.1

g

514

Vacuno, peceto de novillito, fresco, crudo--

23.0

g

516

Vacuno, tortuguita de novillito, fresco, crudo--

22.0

g

504

Vacuno, bola de lomo de novillito, fresco, crudo--

22.0

g

526

Salame "Villafranca Novissimo".El Bierzo.Reducido en sodio y en colesterol--

22.0

g

507

Vacuno, corazón de cuadril de novillito, fresco, crudo--

22.0

g

510

Vacuno, nalga de novillito, fresco, crudo--

22.0

g

234

Vacuno, nalga, fresco, crudo--

21.2

g

251

Bife, crudo--

21.1

g

253

Nalga, cruda--

21.0

g

505

Vacuno, brazuelo de novillito, fresco, crudo--

21.0

g

503

Vacuno, bife angosto c/c de novillito, fresco, crudo--

21.0

g

506

Vacuno, colita de cuadril de novillito, fresco, crudo--

21.0

g

229

Vacuno, cuadril y bife angosto flaco, fresco, crudo--

21.0

g

556

Vacuno, hamburguesas light cocidas--

21.0

g

243

Bife, crudo--

20.7

g

554

Vacuno, hamburguesas cocidas--

20.5

g

216

Cerdo, jamón cocido--

20.3

g

521

Vacuno, tapa de cuadril de novillito, fresco, crudo--

20.0

g

517

Vacuno, vacío de novillito, fresco, crudo--

20.0

g

512

Vacuno, paletín o marucha de novillito, fresco, crudo--

20.0

g

238

Vacuno, ternera, costilla flaca, fresco, crudo--

20.0

g

513

Vacuno, palomita de novillito, fresco, crudo--

20.0

g

515

Vacuno, pecho de novillito, fresco, crudo--

20.0

g

233

Vacuno, lomo, fresco, crudo--

20.0

g

213

Cerdo, costilla flaca, cruda--

19.9

g

231

Vacuno, hígado, crudo--

19.7

g

245

Nalga, cruda--

19.5

g

511

Vacuno, paleta de novillito, fresco, crudo--

19.0

g

523

Lomo ahumado de cerdo cocido "Villafranca Novissimo". El Bierzo. Reducido en sodio y en colesterol--

19.0

g

247

Paleta, cruda--

19.0

g

219

Cordero, carne de la paleta, crudo--

18.7

g

257

Vacío, crudo--

18.4

g

555

Vacuno, hamburguesas light crudas--

18.4

g

226

Vacuno, asado, fresco, crudo--

18.4

g

249

Vacío, crudo--

18.4

g

255

Paleta, cruda--

18.4

g

522

Jamon cocido "Villafranca Novissimo".El Bierzo. Reducido en colesterol--

18.0

g

215

Cerdo, jamón crudo--

18.0

g

553

Vacuno, hamburguesas crudas--

17.3

g

221

Pollo, carne-pellejo-menudos, fresco, crudo--

16.3

g

524

Mortadela" Villafranca Novissimo". El Bierzo - reducida en grasa y en sodio--

16.0

g

525

Pastron ahumado "Villafranca Novissimo". El Bierzo. Reducido en sodio y en colesterol--

16.0

g

225

Rana, carne de la pata, fresca, cruda--

15.5

g

236

Vacuno, riñon, fresco, crudo--

15.0

g

235

Vacuno, pasta de hígado--

14.0

g

218

Cerdo, chorizo, fresco, crudo--

13.0

g

217

Cerdo, panceta--

8.3

g

232

Vacuno, jugo de carne--

6.8

g

228

Vacuno, caracú (médula de hueso largo), crudo--

0.5

g

 

Volver al índice