Valor de Carbohidratos totales

 

Leche y derivados                                           

Por 100 g de porción comestible

Codigo

Alimento

Nombre científico

Valor

Unidad

306

Leche, condensada, Nestlé (1)--

55.8

g

305

Leche en polvo descremada (1)--

52.2

g

300

Leche humana, entera, en polvo (1)--

49.5

g

304

Leche en polvo entera (1)--

40.9

g

342

Yogur entero bebible (1)--

12.7

g

340

Yogur entero saborizado (1)--

12.4

g

432

Yogur descremado fortificado con Ca (1)--

7.1

g

299

Leche humana, entera, fluida (1)--

7.1

g

296

Leche de burra, entera, fluida (1)--

6.2

g

310

Queso descremado, untable (1)--

6.1

g

341

Yogur descremado (1)--

5.9

g

552

Queso Blanco Argentino Semimagro (1)--

5.6

g

309

Queso semidescremado, untable (1)--

5.5

g

339

Yogur entero natural (1)--

5.3

g

336

Queso Sardo (1)--

5.0

g

301

Leche de vaca, entera, fluida, pasteurizada (1)--

4.6

g

302

Leche de vaca, entera, fluida, adicionada con vitamina A (1)--

4.6

g

303

Leche de vaca parcialm. descremada, adic. con vit A y D (1)--

4.6

g

298

Leche de oveja, entera, fluida (1)--

4.5

g

550

Queso azul (1)--

4.3

g

315

Queso cremoso (1)--

4.2

g

343

Yogur descremado bebible (1)--

4.1

g

338

Ricota de leche entera (1)--

4.0

g

551

Ricotta semidescremada (1)--

4.0

g

316

Queso cuartirolo (1)--

3.9

g

308

Queso crema, entero, untable (1)--

3.9

g

319

Queso Por Salut (1)--

3.7

g

335

Queso Reggianito (1)--

3.4

g

314

Queso mozarella (1)--

3.3

g

297

Leche de cabra, entera, fluida (1)--

3.0

g

328

Queso Suizo (1)--

1.9

g

337

Queso Sbrinz (1)--

...

g

320

Queso Cheddar (1)--

...

g

332

Queso Goya (1)--

...

g

322

Queso Fontina (1)--

...

g

323

Queso Gorgonzola (1)--

...

g

334

Queso Provolone (1)--

...

g

318

Queso Limburgués (1)--

...

g

317

Queso doble crema (1)--

...

g

313

Queso Camembert (1)--

...

g

312

Queso Belpaese (1)--

...

g

329

Queso Tafí (1)--

...

g

321

Queso Chubut (1)--

...

g

311

Queso, Petit Suisse (1)--

...

g

330

Queso Tandil (1)--

...

g

327

Queso Roquefort (1)--

...

g

326

Queso Pategrás (1)--

...

g

325

Queso Holanda (1)--

...

g

307

Manteca, fresca (1)--

...

g

324

Queso Gruyere (1)--

...

g

333

Queso Parmesano (1)--

...

g

331

Queso tipo Mar del Plata (1)--

...

g

1: Calculado por diferencia = 100 - (agua + proteína + lípidos + cenizas)

2: Hidratos de Carbono asimilables = 100 - (agua + proteína + lípidos + fibra dietaria + cenizas)

 

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