Valor de Carbohidratos totales

 

Pescados, mariscos y conservas                                           

Por 100 g de porción comestible

Codigo

Alimento

Nombre científico

Valor

Unidad

164

Abadejo, fresco, crudo, carne (1)Genypterus blacodes

0.2

g

211

Ancho, pasta (1)--

4.3

g

165

Anchoa, fresca, cruda, carne (1)Pomatomus saltatrix

0.5

g

166

Anchoita, fresca, cruda, carne (1)Engraulis anchoita hubbs larini

0.8

g

167

Besugo, fresco, crudo, carne (1)Pagrus pagrus

00

g

169

Bonito, fresco, crudo, carne (1)Sarda sarda

...

g

170

Brótola, fresca, cruda, carne (1)Urophycis brasilensis

0.4

g

171

Caballa, fresca, cruda, carne (1)Pneumatophorus japonicus marplatensis

0.4

g

212

Caballa, tronco (1)Scomber japonicus marplatensis

...

g

203

Calamar, fresco, crudo (tubo aletas y tentáculos) (1)Illex ilexebrosus

...

g

202

Calamar, fresco, entero, crudo (1)Illex ilexebrosus

...

g

204

Camarón, fresco, crudo, carne de cola (1)Artemesia longinaris

00

g

173

Castañeta, fresca, cruda, carne (1)Cheilodactylus bergi

0.3

g

172

Castañeta, fresca, cruda, entera (1)Cheilodactylus bergi

0.5

g

206

Centolla, fresca (carne de pata solamente) (1)Lithodes antarcticus

00

g

205

Centolla, fresca, carne, cruda (1)Lithodes antarcticus

00

g

174

Congrio, fresco, crudo, carne (1)Leptocephalus orbignyanus

0.7

g

175

Cornalito, fresco, crudo, entero (1)Sorgentinia incisa

0.6

g

176

Corvina blanca, fresca, cruda, carne (1)Micropogonias undulatus

0.4

g

177

Corvina negra, fresca, cruda, carne (1)Pagonias cromis

0.4

g

179

Dorado, fresco, crudo, carne (1)Salminus maxilosus

0.1

g

180

Gatuso, fresco, crudo, carne (1)--

0.1

g

181

Jurel, fresco, crudo, carne (1)Trachurus pictatus

0.2

g

207

Langostino, fresco, crudo, carne de cola (1)Hymenopenaeus multeri

0.2

g

182

Lenguado, fresco, crudo, carne (1)Paralichthys spp

0.2

g

183

Lisa, fresca, cruda, carne (1)--

1.1

g

209

Mejillón, fresco, crudo (capturado en primavera) (1)Mytilus platensis spp

2.5

g

208

Mejillón, fresco, crudo, carne (1)Mytilus platensis spp

1.7

g

184

Merluza, fresca, cruda, carne (1)Merluccis merluccis

0.1

g

185

Mero, fresco, crudo, carne (1)Acanthistis brasilianus

0.5

g

186

Palometa, fresca, cruda, carne (1)Parona signata

0.4

g

187

Pargo, fresco, crudo, carne (1)Umbrina canosal

0.3

g

189

Patí, fresco, crudo, carne (1)Luciopimelodus pati

0.3

g

191

Pejerrey mar, fresco, crudo, carne (1)Atherinidas

0.2

g

192

Pescadilla, fresca, crudo, carne (1)Cynosción striatus

0.2

g

194

Pez palo, fresco, crudo, carne (1)Perophis brasilensis

00

g

196

Sardina fueguina, fresca, cruda, carne (1)Fueguine sardine

...

g

199

Surubí, fresco, crudo, carne (1)--

0.2

g

200

Tararira, fresca, cruda, carne (1)--

0.4

g

201

Testolin, fresco, crudo, carne (1)Prionotus punctatus

0.2

g

1: Calculado por diferencia = 100 - (agua + proteína + lípidos + cenizas)

2: Hidratos de Carbono asimilables = 100 - (agua + proteína + lípidos + fibra dietaria + cenizas)

 

Volver al índice